Проектирование. Электроснабжение. Дизайн проект. Краснодар

Новая серия Gira ClassiX

Новая дизайн-серия Gira ClassiX

Новая серия Gira ClassiX — это благородство, элегантность, совершенство форм. Изысканность дизайна и великолепные материалы в союзе с актуальными функциями. Всё для тех, кто ценит гармонию, красоту, комфорт. Дизайн-серия Gira ClassiX была специально разработана с учетом спроса российских потребителей. Новая серия прекрасно подходит не только для оснащения квартиры или дома, она украсит классические интерьеры вилл, особняков и отелей. И хотя основу стиля, на который ориентирована компания Gira, — составляют минимализм, сдержанность, строгая геометрия форм, серия ClassiX стала одним из самых ярких акцентов в производственных программах компании последнего времени.

Изделия Gira ClassiX и ClassiХArt способны не только подчеркнуть утонченный вкус хозяина дома, но и придать всему имеющемуся в нем оборудованию высокий уровень
IQ. Gira ClassiX и Gira ClassiХ Art — сплав искусства дизайна с искусством технологий.

Латунь

Совершенными поверхностями и теплой позолотой латунные варианты серии выключателей Gira ClassiX создают атмосферу элегантности и роскоши. Только в цвете латуни или в комбинации с черными или кремовыми элементами — с любовью обработанные рамки с гармонично закругленными углами идеально подходят как для классического интерьера, так и для современной обстановки с эксклюзивным дизайном.

Бронза

Теплый цвет и шелковистость поверхности придают бронзовым вариантам в серии выключателей Gira ClassiX благородство и великолепие. Тщательно обработанные вручную рамки имеют структуру шлифованного материала, благодаря чему каждый экземпляр становится уникальным. Среди предлагаемых вариантов рамок цвета бронзы, а также комбинаций с черными или кремовыми элементами легко найти подходящее для интерьера решение.

Искусно выполненный орнамент

Классическая элегантность серии выключателей Gira ClassiX дополнена в дизайнерской линии ClassiX Art искусно выполненным орнаментом. Изящество деталей, обработанных с помощью лазерных технологий, придает внешнему виду деталей несомненную привлекательность. На них так же приятно смотреть, как и прикасаться к ним.

Более 280 интеллектуальных функций

Традиционный внешний вид рамок элегантно дополняется современным функционалом: в серию выключателей Gira ClassiX могут быть интегрированы более 280 функций для надежного, комфортабельного и экономичного проживания — от розетки и домофонной системы до многочисленных компонентов интеллектуальной системы управления зданием KNX/EIB.

gira classix